WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区召开中省环保督查反馈问题整改推进会议
索  引  号: 01606072-9-10_C/2020-0716001 公开目录: 环保督察 发布日期: 2020年07月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

7月15日,商州区委副书记、区长陈泽勇主持召开中省环保督查反馈问题整改推进会议,安排部署中省环保督查反馈问题整改推进工作。区级领导张丙港、王永生、张芳斌、樊明涛、张军旗参加会议。

会上,生态环境商州分局汇报了商州区中省环保督查反馈问题整改工作进展情况和存在的问题;与会人员围绕进一步做好中省环保督查反馈问题整改工作作了表态发言。

陈泽勇强调,一要提高政治站位,环保问题整改工作是秦岭违建专项整治的具体体现,也是一项严肃的政治任务。要充分认识中省环保督察反馈问题整改的极端重要性、紧迫性、严峻性,以秦岭北麓违规建别墅问题为镜鉴,以最大力度、最快速度、最严标准坚决抓好整改工作,不折不扣落实好中央、省委各项部署要求。二要严格标准,加快推进各项整改工作。要切实增强环保督察反馈问题整改的行动自觉,加大力度、加快进度,不讲条件、不找理由,以最严格的标准、最有效的措施和最坚决的态度,不折不扣完成环保督察反馈问题整改工作。三要夯实责任,确保问题整改到位。要不断压紧压实整改责任,建立健全长效机制,严肃问责问效推动整改、强化督查考核倒逼整改。要加快推进各项整改任务,全面整治各项环境问题,向中央和省委交一份满意的合格答卷。(商州区广播电视台 王辉 张本玺)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!