WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区2020年初中信息技术学业水平考试工作圆满结束
索  引  号: 01606072-9-11_B/2020-0703001 公开目录: 教育 发布日期: 2020年07月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

6月29日,商州区2020年初中信息技术学业水平考试工作圆满结束。本次考试各初中、九年制学校共4956名学生参加了考试。考试由陕西省教育信息化管理中心统一部署安排,全省统一时间进行、采用网上考试形式。考试对于提高初中信息技术教育教学水平,提升学生信息化素养具有重要意义。

为确保考试顺利进行,商州区成立了由区科教体局主要领导任组长的信息技术学业水平考试领导小组,并制定下发了《商州区信息技术学业水平考试实施方案》,先后召开线上线下培训会,统一选聘35名考务主任、76名监考教师组织施考。全区35个考点38个考场于上午8:30同时开考,各考点负责人、考务管理人员、技术支持人员等协同配合,于下午5:45分圆满完成了本次考试任务。

考试期间,区电力局、各网络运营公司通力合作,确保了全区各考点电力、网络正常运行,为整个考试过程提供了良好的考试环境。陕西省教育厅、商洛市教育局也派人员到我区巡视考场、指导施考工作。商洛市电教馆电化教育专家刘朝宏、区科教体局党建指导中心主任管奎俊在区电教中心主任王恩善的陪同下,对商州区第一初级中学、商丹高新学校、秦韵初级中学、白杨店九年制学校等学校信息技术学业水平考试工作进行了巡查指导;区电教中心分四组人员对辖区内所有考点学校开展了巡考工作。

本次考试组织领导有力、工作职责明确、工作机制健全、实施方案周密、应急处理预案完善,整个考试过程安全顺利、公平公正。(商州区科教体局 闵文洁)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!