WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


这些来商返商人员请主动报备,配合落实集中隔离和核酸检测
索  引  号: 01606072-9-13_A/2021-0730001 公开目录: 疫情防控 发布日期: 2021年07月30日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,商洛市疾病预防控制中心向广大市民发出健康提示。

近期国内多地报告本土疫情,疫情防控形势依然严峻,尤其是德尔塔病毒感染的南京疫情严重,病毒载量是普通新冠病毒的1000多倍,潜伏期短,传染性强,截至7月27日南京疫情累计174例感染者(南京本地155例,输出及关联19例)现已波及6省11地市。7月27日辽宁省大连市确诊4例无症状感染者在时间、空间和轨迹交集上共同指向张家界魅力湘西剧场,经专家评估,7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群。按照疫情防控要求做出以下健康提示:

1.凡来商返商人员与观看演出人员有活动交集的人员,请主动向当地社区(村)或单位报备,配合落实集中隔离和核酸检测。

2.请广大市民及时关注疫情形势,增强个人防护意识,近期非必要不要前往中高风险地区,尽量减少外出,不扎堆、不聚集,严格做好个人防护,未接种新冠病毒疫苗者请尽快接种。

3.各级党政机关、企事业单位、社会团体近期非必要尽量不举办大型聚集性活动(会议、论坛、演出、培训等),确需举办的活动,必须报备,并按照“谁举办、谁负责、谁组织、谁负责”原则,从严落实常态化疫情防控措施。建议广大市民红白喜事尽量简办、缓办。

4.请广大市民关注官方疫情发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极主动配合开展疫情防控工作。

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!