WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


西安爱心人士走进商州上官坊开展爱心助学送温暖活动
索  引  号: 01606072-9-17_A/2019-1225001 公开目录: 捐赠救助 发布日期: 2019年12月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

日前,冬阳送暖,商州区上官坊九年制学校迎来了西安市爱心志愿者行6人,他们冒着严寒驱车一百多公里,为上官坊学校的孩子们送来了棉内衣和保温杯。

校领导代表上官坊九年制学校学区的父老乡亲对爱心人士的捐助表示感谢,同时向爱心志愿者承诺,学校今后要勇于开拓、积极创新、教育引导好孩子们。并对孩子们提出殷切希望,要常怀感恩之心,努力学习、争做社会有用的人才。

当天活动,志愿者与家长和学子们亲切交谈,了解学生近期的学习生活状况,鼓励他们增强克服困难的信心,保持乐观积极的生活态度,叮嘱他们好好学习,长大为祖国做贡献。

因为有爱,人间才会更加温暖。爱心志愿者胡先生表示,关爱孩子,关注教育是慈善行业义不容辞的责任,希望学生们能够学会做人、学会求知、学会做事、快快乐乐学习、健健康康成长。(商州区科教体局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!