WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


南京市江宁区谷里街道办深入洛南县景村镇开展扶贫协作工作动真情
索引号: 01606072-9-17_F/2018-0830001 公开目录: 扶贫开发 发布日期: 2018年08月30日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,南京市江宁区谷里街道办党工委副书记、政协工委主任董红霞一行来洛南县景村镇就扶贫协作、村企结对等工作进行对接。

近几年,南京市江宁区与洛南县结成友好帮扶协作以来,用心用情帮助洛南发展经济,江宁区经常派人常驻洛南,开展扶贫协作工作,通过技术、资金、人力层面的支持和投入,为洛南经济发展和脱贫攻坚做出了积极的贡献,这次江宁区谷里街道办前来,和洛南县景村镇结成友好协作,对景村镇社会事业、经济发展、脱贫攻坚等工作给予帮助和支持。他们先后深入景村镇八一村有机肥厂、郭夏锋专业合作社、丰中辣上天合作社调研产业发展情况,制定产业发展计划,提出建设性指导意见和建议,他们了解到景村镇还有许多贫困学生面临上学学费压力时,当即决定对他们进行爱心资助,让他们渡过难关。

交流座谈会上,景村镇党委政府主要负责人就景村镇近几年经济发展、脱贫攻坚、社会事业等方面所做的工作和取得成绩作了简要介绍,谷里街道办董红霞也对谷里街办的基本情况作了介绍,双方在友好热烈的气氛中进行交流,协商合作大计,同时还与景村镇杨坪村签订村企结对精准扶贫协议书,充分体现了帮扶结对的诚心和决心。谷里街办商会会长林元珠就商会与景村镇深度贫困村杨坪村结对村企帮扶工作进行了统筹安排,并代表谷里街道办给杨坪村捐资五万元,用于村上的基础设施建设。部分商会成员,企业董事长对杨坪村10名贫困学生进行了爱心捐赠,每人发放助学金一千元,鼓励他们勤奋学习,将来用优异的成绩回报社会。(洛南县景村镇 何献国)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!