WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


栖霞区人才支援团扶贫协作座谈会在商州区召开
索引号: 01606072-9-17_F/2018-1025003 公开目录: 扶贫开发 发布日期: 2018年10月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

日前,栖霞区人才支援团扶贫协作座谈会在我区召开。区委常委、副区长孔毅远出席座谈会并讲话。

座谈会上,栖霞区发改局和商州区委组织部分别介绍了支援团成员和我区参会人员情况。随后,栖霞区支援团15名成员分别介绍了各自所在领域的工作开展情况,区发改局、农业局、卫计局、扶贫局相关负责同志作了交流发言。

孔毅远指出,苏陕协作由来已久,尤其是近几年,栖商两地互访交流不断加强,对口协作取得了明显的成效。他希望,交流团成员在今后的挂职工作中能以商州为家,将所掌握的先进技术、先进经验与平时的工作紧密结合起来,提高扶贫协作工作水平,努力实现互利共赢。在对口帮扶工作中,栖商双方要加强互相交流学习,进一步解放思想,统一认识,树立精准扶贫新观念,实现深度协作,为商州社会事业发展提供大力支持,推动栖商扶贫协作取得更大的成效。(商州新闻网 董旦旦)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!