WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区人民政府关于规范中心城区烧烤经营行为的通告
索引号: 01606072-9-30/2017-0406001 公开目录: 便民公告 发布日期: 2017年04月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
为全面提升城市市容环境质量,有效改善城市生态环境和市容秩序,全面完成“创国卫”工作任务,营造干净、整洁、安全、宜居的城市环境,根据《陕西省城市市容环境卫生条例》等法律法规规定,区政府决定,对中心城区烧烤经营行为进行规范整治,现就有关事项通告如下:

一、中心城区范围内,取缔一切未经允许擅自在露天经营烧烤的行为。城区所有路段、广场、公园等公共场所和住宅小区及住宅区周边,禁止从事露天烧烤经营。

二、凡在本公告发布前已经从事露天烧烤经营的,请于本公告发布之日起15日内,自行将设施设备迁入店内经营,并按照环保要求,做好油烟污染防治措施,逾期不按规定搬迁的,由区城市管理局、市场监管局等部门依法进行查处并取缔。

三、本着规范烧烤市场秩序和解决经营场所的目的,区政府计划,在不影响周边市民正常生活秩序和市容市貌的前提下,在中心城区适当布局部分集中临时烧烤场所,城区内所有露天烧烤统一进集中区域从事经营活动,实行统一管理。

四、凡自愿进入集中区域从事烧烤经营的,请于4月15日至5月1日内,到商州区商务局市场办登记报名。对已从事店内烧烤经营的个人自愿进入市场经营的,将给予适当优惠;以前在露天擅自从事烧烤经营的,根据实际情况收取适当管理费用,统一登记备案管理。

五、从5月1日起,凡在中心城区范围内继续擅自从事露天烧烤者,将由商州区城市管理局、市场监管局依法予以取缔。

六、本通告自发布之日起施行。

                                                                                                      商州区人民政府

                                                                                                        2017年3月29日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!