WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府2017年第8次常务会议
索引号: 01606072-9-30/2017-0406002 公开目录: 常务会议 发布日期: 2017年04月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月5日,市长郑光照主持召开市政府第八次常务会议,听取并讨论《商洛市扩大有效投资考核奖惩办法(试行)》和市第四届运动会工作方案,研究贯彻落实全省扶贫办主任会议精神,进一步推进全市脱贫攻坚工作。

会议指出,制定《商洛市扩大有效投资考核奖惩办法(试行)》,是加快项目建设、扩大有效投资、促进经济稳定增长的重要举措,对于调动各方抓项目、促投资的积极性,按期完成全年固定资产投资任务,加快全市追赶超越发展,具有十分重要的意义。各县区要围绕抓项目、促投资、优结构、增效益等重点工作,针对不同考核对象合理确定考核内容,分类设置考核指标,确保奖惩办法有效实施。

会议强调,四年一届的全市运动会是我市规模最大的综合性体育盛会,不仅是对体育事业发展水平的一次检阅,也是对经济社会发展成果、人民昂扬进取精神的充分展示。各级各部门要提高认识、加强领导、高度重视、密切配合,抓紧做好各项筹备工作,努力将市第四届运动会办成团结、精彩、节俭、文明的体育盛会。

会议要求,各级各部门要认真学习习近平总书记系列重要讲话,全面贯彻落实全省扶贫办主任会议精神,切实统一思想认识,努力适应脱贫攻坚工作新形势,对标新任务新要求,用发展的眼光、创新的思维、改革的办法,着力提升脱贫工作整体水平;牢固树立大扶贫、大发展、大民生的理念,力促当前如期稳定脱贫、力促长远“四化同步”发展;坚持统筹协同,加强“八个一批”,强化部门单位之间的沟通衔接,广泛发动社会帮扶力量,加快构建专项扶贫、行业扶贫和社会扶贫的整体工作格局;加强产业就业扶持,做好政策衔接,强化资源整合,加速补齐短板,着力解决产业融合问题,稳步推进产业扶贫工作进程;结合区域实际,逐步完善考核体系,不断加强监督检查,通过强化督查倒逼脱贫工作有序、快速、健康推进。(记者 马重阳)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!