WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


山阳磨沟水库工程开展防汛应急演练
索引号: 01606072-9-30/2018-0725001 公开目录: 应急演练 发布日期: 2018年07月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 
在当前防汛的关键时期,为了有效应对可能发生的洪水险情,扎实做好在建工程山阳县磨沟水库安全度汛工作,检验该工程防洪抢险应急预案的可操作性,近日,山阳县磨沟水库工程开展了防洪度汛应急演练。

本次演练模拟场景为暴雨天时,河水上涨,威胁该工程各作业面安全,该项目应急指挥部接到暴雨预警后立即启动应急预案,此次演练包含应急反应、人员转移、设备有序撤离、电力恢复等项目。通过开展防汛应急演练活动,提高作业人员风险防范意识和自救互救等灾害应对能力,增强磨沟水库工程防汛人员防大汛、抢大险的安全意识。

县上和省水务集团签订了县城供水合作协议和磨沟水库枢纽工程投资建设协议,该工程是山阳“十三五”重点民生建设项目,目前该工程正在有序建设施工中。

(吴可富)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!