WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市举行人防应急物资发放仪式
索引号: 01606072-9-30/2018-1108009 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年10月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

10月16日,市人防办在商洛职业技术学院举行了商洛市人防宣教“双百工程”示范建设物资(图书)发放仪式。党组书记、主任赵新华致辞提出希望和要求。

据有关负责人介绍,这次仪式市人防办共向洛南、丹凤、山阳、商南、镇安、柞水等6县的7个示范学校(社区)配发人防应急箱、警报器、防化服等应急物资280余件、防空防灾知识漫画手册6300余册;向商洛职业技术学院等商洛市中心城区的11所学校赠送漫画手册9000余册。总价值约65万元。发放仪式上,商洛职院学生代表作了人民防空知识学习感言,市教育局负责人就开展人防应急知识课堂教育讲了意见。赵新华要求,各县区和有关示范单位要按照“八有一演练”标准和要求,加快建设进度,务必在10月底前高质量完成“双百工程”建设各项任务。希望各有关学校要抓住有利时机,切实抓好人防知识进课堂工作,认真研究安排,制定教学计划、落实师资力量,全面开展系列国防人防知识教学与组织转移疏散演练等实践活动,努力提高广大师生的防空防灾自救能力。

商洛职院、商洛市教育局、市人防办负责同志,各县区人防办、市中心城区11所中小学校代表,市人防干部和商洛职院学生等300余人参加了发放仪式。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!