WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


鑫雅服饰有限公司三要服装厂揭牌开业
索引号: 01606072-9-30/2018-1206003 公开目录: 产业发展 发布日期: 2018年12月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

近日,鑫雅服饰有限公司洛南县三要镇服装厂正式揭牌开业。

鑫雅服饰有限公司,是一家主要从事服装生产加工的大中型企业,其资本雄厚,实力超群。该公司三要分厂,于2018年9月开始建设,投资130余万元,占地面积2000平方米,拥有机组65台,现有员工38名,其中有15名贫困户和易地搬迁户。

特别值得一提的是,该镇叶河村景山组常宪锋的妻子李瑞娥,就是新招录的缝纫工之一。她家共有四口人,现陪同孩子上学而居住在三要街社区,如今有了这份工作,既尽了陪同孩子读书的责任,又为家里添了份收入,真是一举两得,相信她家今后的日子一定会越过越幸福、越过越红火。

据悉,服装厂在试运营期间,已加工各种工服4000余件,现已发往各地进行销售。预计,下一批服装将倾向于加工高端羽绒服,计划扩展500台机器,招录500名工人。

鑫雅服装厂的揭牌开业,是该镇经济建设中的又一件盛事、喜事。它充分了发挥政府和企业的协同作用,由“一次性输血”变为持续性产业“自我造血”,对广大群众特别是贫困户和搬迁户就业增收将起到积极的促进作用,也将为该镇镇域经济的健康、持续发展注入新的能量和活力。

鑫雅服装厂的揭牌开业,是该镇充分发挥区域优势,继续优化投资环境,为广大有识之士投资兴业提供理想乐土的又一个优秀的、成功的范例。(洛南县景村中学 郭夏季 车 妙)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!