WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


市工信局帮扶周岭村实施千亩核桃科管
索  引  号: 01606072-9-30/2018-1226001 公开目录: 扶贫开发 发布日期: 2018年12月26日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为了推动周岭村核桃产业持续健康发展,增强扶贫带动能力,帮助群众增收。12月25日,市工信局驻村工作队与村两委班子研究,抓住冬季关键季节,组织村内劳力开展千亩核桃科管。对村内核桃逐一进行“拓盘增肥、涂白防虫、剪枝管理”。

近年来,市工信局坚持因地制宜,以产业发展为突破口,在周岭村核桃种植园基础上,帮助成立了核桃产业合作社,聘请核桃研究专家多次举办核桃科管培训班,连续三年组织专业技术人员集中实施核桃科管,增加核桃产业收益。目前,全村核桃建园面积已达1700亩,已组建了本村的核桃修剪专业队伍,核桃已成为全村规模最大的特色产业。(市工信局驻村工作队)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!