WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


公交车陷入水潭警民合力施救
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0124002 公开目录: 社会管理 发布日期: 2019年01月24日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(记者 方方)近日,山阳县板岩派出所民警在板岩镇宁家湾村进行治安巡逻时,发现公路外河道内一辆公交车陷入水潭,见况民警采取得力措施,周围群众也参与救援,及时救助了受困公交车,确保了乘客安全。

1月21日上午,板岩派出所民警沿辖区203省道进行治安巡逻,当行至板岩镇宁家湾村时,发现公路外河道内一辆公交车陷在水潭内无法动弹,车上满载乘客,车身倾斜明显。见此情形,巡逻民警立即到现场了解情况,原来,由于街道人流量大,公交车司机选择绕行下河便道,因第一次走便道、路况不熟,导致车辆陷在河道水潭内无法动弹。为防止车辆侧翻,确保车上人员安全,民警立即联系一辆铲车赶到现场,并将车上人员全部转移至安全地点等候。此时,过路货车司机和周围群众也纷纷前来帮忙救援,在民警和群众的共同努力下,最终将受困的公交车从水潭内拖出。此次意外事故中,公交车除车头处受损外,其余部位完好无损,车上乘客均已经安全离开。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!