WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


西安交大医疗团队深入商洛山区义诊
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0718001 公开目录: 公益事业 发布日期: 2019年07月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
“血压有点高,要及时用药。”原中国解放军323医院李晓健教授细心地为老人看诊,义诊台前围满了前来看病的群众。7月13日至14日,西安交大医疗团队走进洛南县高耀镇,为山区群众免费送医、送健康。

洛南县高耀镇里龙村李成民,今年65岁,前段时间刚做了胃切除手术,听说镇卫生院有大型义诊活动,他就和同村的人一块过来检查检查胃恢复情况,顺便检查慢性肾炎和身体的其他情况。这次西安交大医疗团队在高耀镇卫院开展的义诊活动,不仅让高耀镇的老百姓享受到了免费医疗,也为周边王岭、兰草河、会仙、里龙、龙河等村的群众带来了福音。专家教授耐心地为前来问诊的群众发放宣传单,提供健康咨询、疾病诊疗等服务,还亲自上门为贫困户群众看病。此次活动共免费咨询、诊疗124名群众。

据了解,西安交大医疗团队在山区义诊活动从2013年开始至今,连续7年,每年都组织交大一附院、交大二附院、省红十字会医院等著名医院的专家教授,赴洛南县高耀镇进行义诊活动,为群众免费送医、送健康,让山区群众真正在家门口享受到专家的医疗服务。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!