WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县健康扶贫惠及百姓
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0718008 公开目录: 扶贫开发 发布日期: 2019年07月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近日,丹凤县卫健系统启动健康扶贫活动。

据了解,这次活动重点聚焦全县健康扶贫工作的突出问题、薄弱环节,通过防治结合、关口前移、精准施策、统筹推进及全面深化等健康扶贫举措,增加广大群众特别是贫困群众的获得感、幸福感和安全感。

该县通过这次健康扶贫活动,真正让贫困人群看得起病、看得好病;在全县达到健康扶贫实施问题整改清零、大病救治帮扶、慢病签约补短板、基础设施巩固、对口支援提升、扶贫政策普及、退出认定达标、疾病预防控制等健康扶贫惠民的社会效果。

据介绍,这次健康扶贫活动将在7月底前为贫困人群中患脑血管病、冠心病等6种多发性疾病的人开具健康处方;8月底前完成随访服务;9月底前完成贫困人群大病随访活动,同时完成25种大病集中救治任务。(刘春荣 张杰)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!