WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市水利局安排部署全面推行相对集中行政许可权改革工作
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0813012 公开目录: 优化营商环境 发布日期: 2019年08月08日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

8月5日,商洛市水利局召开行政许可改革工作会议,迅速贯彻落实全市相对集中行政许可改革推进会及优化提升营商环境月度例会精神,对市水利局全面推行相对集中行政许可权改革相关工作进行了扎实的部署。

会上学习了6月25日李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话,传达了全市相对集中行政许可改革推进会及优化提升营商环境月度例会精神。通过学习传达使大家认识到简政放权、放管结合、优化服务是处理好政府与市场关系的重大改革之举,增强了勇于担当、探索创新,坚定不移推进改革开放,深化“放管服”改革、优化营商环境的动力和决心。

会议要求,一是各科室各单位要迅速传达贯彻中央和省市有关会议精神,认真学习相关政策法规,要切实提高思想认识;二是相对集中行政许可权改革由水政监察科牵头,负责相关业务单位与市行政审批服务局的衔接、协调工作;三是各科室各单位要高度重视,按照市行政服务审批局工作要求认真梳理相关文件资料,8月10号前报送水政监察科,确保顺利完成许可事项划转。(市水利局)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!