WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


武文罡检查创卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2019-0822001 公开目录: 四城联创 发布日期: 2019年08月22日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

8月20日,市委常委、常务副市长武文罡带领相关部门负责人到商州区部分机关单位老旧家属院等地,实地检查创卫工作进展情况。

武文罡一行先后来到市人行十四号家属院、市农机公司小区、市财政局新建家属院、市司法局新建办公大楼,仔细查看社区内老旧小区环境治理、道路卫生环境整治、“三堆六乱”治理、健康教育宣传等情况,并现场指出了存在问题。在随后的约谈会上,市创卫办通报了市区机关单位老旧小区环境卫生状况及存在问题,武文罡对存在问题的相关单位负责人进行了约谈。

武文罡指出,全市创卫工作已经到了关键期,相关部门和社区要切实提高思想认识,高度重视老旧小区环境卫生治理工作,明确产权所属,落实主体责任,加强环境卫生整治和“三堆六乱”治理,全力确保存在环境卫生问题的老旧小区限期限时整改到位。要结合实际,以部门负责或逐步社会化服务等形式,解决好历史遗留问题,形成长效保洁和监督管理机制。继续坚持问题导向,加大问题排查和督办力度,紧盯整改落实,对工作不力、整改不到位的,将约谈单位主要负责人并通过媒体曝光。对约谈后仍思想重视不够,工作进展迟缓的,将严肃追责问责,倒逼创卫任务落实,确保各项创卫任务全面达标。 (见习记者王昱)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!