WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府第三十二次常务会议
索  引  号: 01606072-9-30/2019-1118001 公开目录: 常务会议 发布日期: 2019年11月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
11月15日晚,市长郑光照主持召开市政府第三十二次常务会议,专题听取丹(凤)宁(陕)高速公路丹凤至山阳段PPP项目实施有关情况汇报,安排部署相关工作。

会议指出,丹(凤)宁(陕)高速公路丹凤至山阳段项目是我市规划建设的重大交通基础设施项目,对于扩大有效投资,加快沿线经济发展具有十分重要的助推作用。近段时间以来,在各级各相关部门的共同努力下,项目前期工作取得了积极进展,要继续抓好项目推进有关工作,确保项目早日落地建设。

会议强调,市级各相关部门和丹凤县、山阳县要进一步增强大局意识,坚持把抓项目作为促投资、稳增长的重要举措,密切协作配合,强化服务保障,以更加务实的态度、更加扎实的举措,攻坚克难、加压奋进,力争在年底前实现项目控制性工程开工建设。

会议要求,要严格实行项目合同管理,不断拓宽项目资本金筹措渠道,扎实做好PPP项目入库及贷款对接有关工作。要着力保障项目用地供给,加强环保监督,强化属地管理,加大对项目沿线区域的建设管控,全力营造良好环境,为加快项目建设、如期竣工投用奠定坚实基础。(记者李敏党率航)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!