WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县开启春运“护航模式” 多方合力保安全出行
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0113003 公开目录: 交通 发布日期: 2020年01月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为了切实抓好春运交通安全管理工作,营造良好的安全春运氛围,1月10日,丹凤县在丹凤客运公司举行2020年春运启动仪式,对今年春运安全工作进行全面安排部署。这标志着为期40天的春运正式拉开序幕。

目前,全县上下齐心,深化隐患治理,强化执法巡查,全力预防和减少交通事故,为广大群众平安返乡、顺利出行、欢度春节创造一个良好的道路交通环境。

据了解,今年春运安保工作将从1月10日开始至2月18日结束,我县将采取部门配合、提前做好应急预案,夯实责任、全面做好保障,严查重处、确保春运市场规范等措施,努力打造“高效、畅顺、平安、智慧、温馨”春运,坚决实现2020年春运期间全县交通形势持续平稳的工作目标。

启动仪式结束后,全体春运安保工作人员随即奔赴各自春运执勤点对车辆安全状况、道路通行状况进行执法巡查,全力营造平安顺畅、温馨和谐的交通环境。(刘凯莉)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!