WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县开展春运驾驶人面对面教育培训
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0116003 公开目录: 交通 发布日期: 2020年01月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

春节将至,为加强企业运输车辆及驾驶人员的交通安全管理,强化对企业源头管理,预防和减少重大交通事故的发生,为确保“春运”期间辖区道路交通安全、畅通,1月9日,丹凤交警大队车管、秩序、宣传民警在县交警大队召开春运驾驶人面对面宣传教育工作培训会。

培训会上,车管所所长张剑江面对面向企业负责人及驾驶员通报了近几年来发生重特大交通事故案例,并专门分析讲解了造成事故发生的主要原因,要求驾驶员吸取交通事故教训,认真总结经验,熟练驾驶技能,遵守交通安全法律法规确保行车安全,要求企业驾驶人坚决做到“不超载、不超速、不疲劳驾驶”,杜绝“酒后驾驶”等严重交通违法,出车前做好车辆的自检工作,保证车辆号牌、放大号牌字样清晰有效。同时,强调了在遇到恶劣天气的情况下如何安全行车及面对突发情况的处置能力。

通过面对面教育,进一步筑牢了驾驶员的安全意识,为春节营造了平安、和谐的交通安全环境。(白光清)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!