WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县举行“我们的中国梦”文化进万家活动
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0121009 公开目录: 文广 发布日期: 2020年01月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

幸福中国年,文化进万家。由县委宣传部、县总工会、县文联、县文旅局组织的“我们的中国梦”文化进万家活动,在全县各镇村陆续展开,通过形式多样的文化文艺活动,为群众送文化、送祝福,丰富群众节日精神文化生活。

在春联义写活动现场,尽管天气寒冷,但书法家们现场应群众的要求,挥毫泼墨,奋笔疾书寄情笔端,把暖暖祝福融入字里行间中,把一个个“福”字和一幅幅春联送到群众手中。

“我们的中国梦”文化进万家活动是在全县范围内开展的一项文化惠民活动,在春节期间,丹凤县将组织广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,通过举办春联义写、迎新年文艺演出、电影放映、传统戏曲、非遗过大年等系列活动,把慰问演出、文艺辅导、展览讲座等活动送到百姓身边,不断提高人民群众的文化获得感、幸福感,为全县人民渡过一个欢乐、文明、安定、和谐的春节营造浓厚的文化氛围。(高翔)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!