WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


垃圾分类从我做起 ——生活垃圾分类倡议书
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0420003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年04月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
广大市民朋友:

生活垃圾分类是减少垃圾产量、促进资源回收、缓解环境压力、改善生活环境的重要举措。为推进生活垃圾分类,共创绿色商洛,让我们行动起来:

一、做垃圾分类的参与者。从自我做起,树立担当意识,积极响应中省市关于生活垃圾分类的号召,将生活垃圾分类收集、分类投放,保证物尽其用、安全处置。

二、做垃圾分类的宣传者。从家庭做起,弘扬榜样力量,积极倡导绿色低碳的生活方式,践行垃圾分类、分享分类知识,带动家人、邻居、朋友共同参与。

三、做垃圾分类的维护者。从身边做起,发扬主人翁精神,主动巩固商洛文明城市创建成果,维护环境卫生、爱护生活垃圾分类设施,对损坏环境卫生设施的行为进行劝导。

四、做垃圾分类的监督者。从日常做起,发挥引领作用,在自己做好垃圾分类的同时,当好义务监督员,主动劝导不按规定分类投放生活垃圾的行为,及时告知正确的分类方式方法。

广大市民朋友,让我们共同支持和参与垃圾分类,给垃圾分类助力,为文明商洛添彩!

商洛市中心城市生活垃圾分类工作领导小组办公室

2020年4月17日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!