WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


全市2020年“助残脱贫”保健按摩培训班开班
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0702005 公开目录: 公益事业 发布日期: 2020年07月02日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(晏磊)近日,全市2020年“助残脱贫”保健按摩培训班在商南县正式开班。据悉,这次按摩技能培训全程免费,免费为参训的残疾人提供食宿、教材、学习工具及需用的耗材等。培训时间共计两个月,学习方式相当灵活,不仅学习书本理论,还带大家具体操作,实用性很强。

近年来,商南县残联根据就业市场需求,针对残疾人的特点,多层次、多形式开展残疾人就业培训,经过培训后的残疾人掌握了一技之长,部分学员还获得了相关职业资格证书。这些残疾人中的一部分直接从按比例安排残疾人就业政策中受益,被推荐分散安置到各用人单位,一部分被企业集中安置,一部分从事个体经营,一批受训的农村残疾人通过努力成为依靠科技劳动致富的带头人。残疾人教育培训的成果,凸显出了“就业一人、稳定一家、影响一片”的社会经济效益。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!