WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县2020中国秦岭生态文化旅游节
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0805014 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2020年08月05日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

丹凤县按照市委、市政府印发的《全域旅游攻坚战工作任务清单》和《2020中国秦岭生态旅游节暨文旅项目招商推介活动方案》的部署要求,在县内各大景区举办2020中国秦岭生态旅游节系列活动。

本次活动由商洛市文化和旅游局丹凤县人民政府主办,丹凤县文化和旅游局、丹江漂流景区、棣花古镇景区和金山旅游度假区承办。活动时间从2020年8月持续至10月,在县内各大景区陆续开展,主要有三大活动:一是2020棣花古镇荷花节。 以“与荷相约 荷核美美”为主题,活动地点主要在丹凤县棣花古镇文化旅游景区,分别有开幕式及“荷核美美”山货展销、“荷核生香”摄影大赛、“藕·遇”七夕红酒节、农民丰收节及“花好月圆 盛世华诞”庆中秋迎国庆音乐会等十大系列活动。二是丹凤安森曼酒庄第三届葡萄酒文化节。活动主题是“百年安森曼·再创新辉煌·品味心悠然·畅享新生活”,由丹凤县安森曼葡萄酒庄有限公司承办, 活动时间从2020年8月12至13日 ,在丹凤县安森曼酒庄举行。有小糊涂仙·心悠然上市开坛大典暨品鉴晚宴、安森曼第三届葡萄酒文化节开幕式、葡萄酒经销商座谈会、葡萄采摘体验四项主题活动。三是2020年丹凤县丹江漂流趣味大赛。 以“相约丹江,趣味漂流,尽享清凉”为活动主题,2020年8月中旬在丹凤县丹江漂流景区举行。(李吉峰)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!