WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤巩固危旧房排查拆除成果
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0831011 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2020年08月26日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

今年以来,丹凤县积极有序开展D级危改户危旧房排查拆除工作。

丹凤县住建局对全县所有D级危改户逐户落实排查。能拆除的坚决予以拆除,暂时不能拆除的连体房和共有产权房严格按标准进行封存。坚持镇村主体地位,由村党支部书记总负责,镇村干部全力配合,协调工队,联系机械,化解矛盾问题。县住建局定期进行督查指导,层层压实责任,确保按期拆除到位。

为确保拆除工作的真实性,县住建局印发了《丹凤县D级危改建新未拆旧验收办法》,由县镇村三级干部逐户进行验收、签字,对易地建房拆除,老房验收通过的每户补助2000元拆除费用,对暂时不能拆除进行封存的逐户落实村级监管人员,防止群众重新返回危旧房居住。

目前,丹凤县1472户D级危改户原址拆除1101户,易地拆除240户,封存连体房和共有产权房131户,补助村级拆除工费48万元。下一步将加大力度对封存的131户进行产权分割,待分割到位后,对老房予以拆除。(崔福红)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!