WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


周青海检查包抓村创卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0901001 公开目录: 四城联创 发布日期: 2020年09月01日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
8月31日,市政协副主席周青海带领包抓部门有关负责人,深入包抓的商州区大赵峪办事处冀村、刘塬村检查督导创卫工作。他要求,包抓部门要加大关注力度,发挥优势支持创卫工作;街办、村要提高站位、加大投入、集中力量、狠抓落实,确保各项创卫任务全面达标。

周青海一行先后来到冀村、刘塬村,实地查看村容村貌、环境卫生、健康教育宣传、“三堆六乱”治理、档案资料等情况,详细了解之前发现的污水治理、屠宰场迁建等问题整改情况。

周青海要求,各级各部门要自觉站在“讲政治、顾大局”的高度,充分认识创卫工作的重大意义,自觉在思想上高度重视,在行动上积极作为,坚决把创卫这一项系统工程完成好、落实好。要拿出最后冲刺的劲头,全力以赴、强弱补短,认真巩固前期工作成果,扎实抓好问题整改落实,确保各项任务如期完成。要突出环境卫生、垃圾清理、旱厕改造、病媒防制、“三堆六乱”治理等重点工作,狠抓清理整顿,加大检查力度,确保工作达标。要以提高群众卫生健康习惯为目标,狠抓健康教育宣传,广泛开展爱国卫生运动,积极推进常态化疫情防控,不断提高群众卫生健康水平。要按照标准要求,认真做好创卫资料收集归档工作,确保资料完善、档案齐全。要充分发挥村支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和群众的主观能动作用,加大宣传力度,加强教育引导,提高群众对创卫工作的知晓率和参与度,形成共创文明卫生家园的强大合力,以实际行动为全市创卫工作作出应有贡献。(记者陈静)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!