WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


刘向东督导社区创国卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0903001 公开目录: 四城联创 发布日期: 2020年09月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
9月1日,市检察院检察长刘向东带领相关部门负责人督导商州区杨峪河镇下赵塬社区创国卫工作,现场协调解决相关问题。

刘向东一行实地察看了下赵塬社区的村容村貌、公共卫生环境整治等情况,在随后召开的座谈会上,认真听取了社区的创卫工作汇报,了解工作进展及遇到的困难,肯定了下赵塬社区在明渠加盖、路面硬化、旱厕改造、周边环境治理等工作上取得的成效。

刘向东指出,创国卫工作是一项涉及方方面面的重要工作,一定要切实提高政治站位,要站在全市、全区整体工作大局的高度,抓好各项工作任务落实,既要突出重点、立足当前,又要统筹谋划、放眼长远。要抓常见、盯细节,对于常见、易见的环境卫生清理区域要做到常抓不懈,对个别日常关注较少的卫生死角区域要做到紧盯不放,及时清理。要把好“两个关”,要注意饮食卫生安全关和旱厕改造治理关,在养成和保持良好习惯上下功夫,不断提高居民素质,确保良好的卫生习惯能成为生活的一部分。要做好档案资料收集整理工作,全力做好迎接国家技术评估各项工作。(全杰)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!