WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


杜志强深入社区检查创国卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0903002 公开目录: 四城联创 发布日期: 2020年09月03日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
9月1日上午,市委常委、市委统战部部长杜志强带领市创卫办及相关部门负责人,检查西关社区和商中路社区创国卫工作,对存在问题现场提出交办意见。

杜志强一行先后来到膳H美食城、团结路和市物资局、市轻工公司、市汽车配件公司、市广电局等单位家属院,查看创国卫工作开展情况,详细了解环境卫生治理、垃圾收集转运、老旧小区周边环境整治等情况,并现场限时办公。

随后召开了座谈会,在听取2个社区汇报和10个部门负责人表态发言后。杜志强指出,创国卫工作开展以来,城市市容市貌、卫生环境、基础设施都有了明显变化,但仍存在监管机制不完善、重点区域卫生不达标、行业管理不规范、创建氛围不浓厚的突出问题。他要求,市区相关部门要高度重视,切实提高政治站位,想尽一切办法,尽快补齐漏洞短板。要强化责任意识,落实好区政府、相关单位和所在社区“三个责任”,做到集中时间、集中领导、集中力量“三个集中”和动员辖区群众、辖区干部、辖区领导“三个动员”,认真做到领导到位、干部到位、工作到位“三个到位”,下茬解决突出问题,狠抓薄弱环节,齐心协力,攻坚克难,把创国卫工作真正落到实处,做出成效。

(市委统战部供稿)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!