WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


刘淑慧检查指导创国卫工作
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0907004 公开目录: 四城联创 发布日期: 2020年09月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
9月1日,市人大常委会副主任刘淑慧带领市、区相关包抓领导和包抓部门负责人,深入商州区城关街办南街社区检查创国卫工作,并就社区环境卫生、车辆乱停乱放、“门前三包”责任制、日常环卫保洁和档案资料等工作提出具体指导意见。

刘淑慧指出,创国卫工作开展以来,南街社区整体环境不断优化,居民素质不断提高,群众获得感不断增强,变化很大。但即将迎来的国家技术评估工作时间紧迫,要求严格,任务艰巨。各级包抓领导、包抓部门和社区一定要认真对照创建标准和评估要求,紧盯“饮食一条街”、公园天下周边和社区巷道等重点部位,从细处着手,“过筛子”式开展排查,发现问题立即整改,确保高效率、高质量完成迎检各项准备工作。

刘淑慧强调,创国卫工作是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的具体行动,是改善城市面貌、提升城市品位、增强民生福祉的一项系统工程。各级各部门要集中力量、集中时间,坚持问题导向,强化责任担当,充实人员力量,加强日常巡查,注重工作方法,密切协作配合,积极宣传引导,营造良好氛围,坚决打赢创国卫攻坚战,向全市人民交上一份满意的答卷。(张楠)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!