WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市通过国家园林城市创建资格审查和省级技术初验
索  引  号: 01606072-9-30/2020-0930001 公开目录: 四城联创 发布日期: 2020年09月30日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
9月28日至29日,省住建厅二级巡视员魏龙带领省调研组,对我市国家园林城市创建工作进行资格审查和省级技术初验,并召开意见反馈会议。市委常委、常务副市长武文罡出席会议,副市长周秀成、权雅宁参加技术初验。

省调研组通过现场检查、核查资料、观看报告影像片、听取汇报,全面了解和检阅我市国家园林城市创建工作。专家组评议后认为,我市2016年正式启动国家园林城市创建工作,制定了总体创建方案和年度实施计划,依托自然资源与立地条件,以园林绿化建设为重点,完善市政设施,强化综合管理,着力增绿提质,严格建设管控,改善生态环境,加强节能减排,优化人居环境,创建国家园林城市工作取得了显著成效,城市综合承载力和辐射力不断增强,已达到申报国家园林城市标准要求。

调研组认为,商洛要梳理专家组建议,对标对表,重点发力,全面查找城市发展短板,进一步提高创园各项工作质量。要持续发力,不断提高城市精细化管理水平,不断提高城市科学化、制度化、规范化管理水平,努力打造宜居宜业宜游的高品质城市。

武文罡表示,我市将以本次初审为契机,按照专家组的反馈意见和建议,逐一抓好整改和完善提高,补齐短板。要探索建立一整套创园成果巩固长效机制,真正形成政府主导、社会参与、齐抓共管的工作格局,争取早日跻身于国家园林城市行列。(记者 余婷)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!