WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商南县持续输出技能人才促就业
索  引  号: 01606072-9-30/2020-1015006 公开目录: 就业 发布日期: 2020年10月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

2020年以来,商南县坚持以技能人才输出作为溧商劳务协作的突破口,围绕“焊工”劳务品牌创建,通过技能人才培养输出,将溧商劳务协作向纵深推进。

10月12日下午,商南县人社局、县就业服务中心在县红海人力资源公司举行2020年第二期焊工学员赴南京溧水就业欢送仪式。县人社局党组成员李振强、县就业服务中心相关工作人员以及15名焊工学员(其中贫困劳动力9名)参加了仪式。

欢送仪式上,免费为15名赴南京市溧水区就业的焊工学员发放了生活必备用品,县人社局党组成员李振强对焊工学员提出了三点希望:一要珍惜溧商两地搭建的培训平台,到岗后继续认真学习,努力提升技能水平,早日掌握过硬的就业技能和本领;二要珍惜溧商两地搭建的就业平台,安心工作,互帮互助;三要珍惜商南焊工劳务品牌,发扬商南人艰苦奋斗精神,爱岗敬业,将商南焊工劳务品牌在南京做大做强。

仪式结束后,商南县就业服务中心副主任章红军带队,组织15名焊工学员乘车赴南京市溧水区就业。10月13日上午10时,焊工学员顺利抵达南京市溧水区冠超物流公司。冠超物流公司接到焊工学员后,第一时间为他们进行了入厂体检和就业安置。(桂青圆、陈艳梅、贺玉钦)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!