WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


我市严格考核创园工作
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0121004 公开目录: 四城联创 发布日期: 2021年01月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
近日,市创园办组织人员深入市区各单位及居民区,对我市2020年度创建国家园林城市工作开展情况进行了实地考核检查走访。

通过本次考核检查,发现我市较好完成了创建国家园林城市年度任务和项目建设。各单位及居住区基本完成了拆墙透绿、乔灌木和市树市花栽植、月季等花卉栽植;常态化开展了院落增绿补绿、绿化修剪养护、病虫害防治等工作;立体绿化、林荫停车场(泊位)稳步建设;创园日常检查督导情况通报中指出的问题得到了及时整改落实;对2020年度各单位创园共性资料建立和近三年来创园专业性资料以及技术初验反馈问题整改完成情况的佐证资料能及时收集、编撰、报送;创园宣传工作深入推进,为2021年迎接国家园林城市正式验收打下了坚实的基础。

同时,在考核过程中还发现,极个别单位创园共性资料收集、整理不到位;2020年度创园有关数据调查工作开展缓慢;单位院内环境脏乱差,有枯枝败叶、垃圾散落、缺株断带、黄土裸露等现象,绿化修剪、浇灌、病虫害防治等养护不及时不到位;创园宣传氛围不够浓厚,影像资料留存不完善,宣传工作不扎实;尤其是一些单位对创园技术初验反馈的问题还未整改到位等等。市创园办要求相关单位以本次考核为契机,采取得力措施,认真加以整改,确保早日达标。(田亚鹏)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!