WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照主持召开市政府党组(扩大)会议
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0317010 公开目录: 重大会议 发布日期: 2021年03月17日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

近期,“三讲”活动在柞水县各基层党组织中如火如荼开展。通过“三讲”活动,专家教授讲理论,干部群众讲成就、“乡村院落”讲变化,来做好党史学习教育的宣传培训和深化提升总书记来陕考察重要讲话精神的学习贯彻落实,展示柞水在共产党领导下的新变化和取得的新成就,激励全县上下疑心聚力、开拓创新、真抓实干,为全面建设社会主义现代化国家贡献柞水力量。

专家教授讲理论。围绕中共柞水历史、党史学习教育指定学习材料及做强木耳产业、做活文旅产业、做优秦岭生态环境保护、做大农村电商等重点内容,请专家教授通过讲座形式为全县的干部宣讲,开阔视野、提高认识,更好的把习近平总书记的指示精神落到实处。

干部群众讲成就。从党校、史志办、司法局等单位及镇村抽调专人组建宣讲团围绕柞水在共产党领导下的新成就开展示范宣讲,各单位、各镇办组织干部职工深入帮扶村组开展成就宣传宣讲活动,推动党史学习教育和总书记来陕考察重要讲话精神走进群众身边,走进群众心里。

乡村院落”讲变化。围绕总书记带来的新机遇,组织县剧团、民间艺术团编排戏剧、小品、快板等文艺文化作品,新时代文明实践中心(所、站)通过“1+1乡村院落汇”每月至少开展一次实践活动,展现人民群众在党的领导下家乡建设的精神风貌,歌颂柞水的发展变化。

通过“三讲”活动的开展,柞水县广大干部群众学党史、学先进、讲党课,以讲促学、以讲促做,形成了党员人人讲党课、一线处处是课堂的新风尚。 柞水县 政府办 梅秀铭

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!