WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


镇安四项举措实现税收工作开好局起好步
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0318004 公开目录: 社会管理 发布日期: 2021年03月16日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

镇安狠抓税收征管工作和服务工作不放松,努力形成依法征税、科学征税、诚信纳税的良好氛围,确保各项税收应收尽收,为完成全年目标任务打下坚实基础。

一是持续提升税费收入质量。深化数据管税、加强税种管理、强化税务风险评估,深入开展税收分析,切实提升组织收入工作质量。目前,已组织各项收入12467.96万元,其中:税收收入8360万元,非税收入407.96万元,社保费收入3700万元。办理各类退税343.32万元,为全县经济发展提供了稳定的财力保证。

二是不断加强风险管控能力。建立实时税收风险管理反馈机制,开展实时风险应对培训,不断提升风险管理工作的针对性、及时性。已下发实时风险256户,核查纳税户67户,及时补缴税款0.32万元,退税0.15万元。

三是顶格落实减税降费政策。税务系统依据逐级直联包抓责任和工作责任,通过“线上+线下”方式大力开展政策宣传,加强减税降费政策宣传培训,确保宣传辅导培训全覆盖。截止目前,共计减免税3525.52万元,有力支持实体经济发展。

四是切实优化税收营商环境。开展“便民春风行动”,推行“非接触式”办税模式,大力宣传疫情防控各项税费优惠政策。对规模以上复工复产企业开展“一对一”辅导宣传,常态化开展“百名干部进千企”“社保知识进万家”活动。县税务局同县邮储银行、农商行签订了“银税互动”战略协议,通过“银税互动”为11户企业贷款3000万元。(周绪虎)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!