WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市人民政府办公室关于建立市社会组织管理工作联席会议制度的通知
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0408010 公开目录: 市政府办文件 发布日期: 2021年03月25日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 商政办函〔2021〕16号 公文时效: 有效
 

各县区人民政府,市政府各工作部门、事业机构:

为贯彻落实省委、省政府关于改革社会组织管理制度、促进社会组织健康有序发展的部署要求,加强全市社会组织建设管理,强化统筹协调,形成工作合力,经市政府同意,决定建立商洛市社会组织管理工作联席会议(以下简称联席会议)制度。现就有关事项通知如下。

一、主要职责

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于社会组织管理工作的决策部署和省委、省政府、市委、市政府工作要求,统筹、规划、协调、指导市社会组织管理工作;制定全市社会组织管理工作措施,及时研究解决社会组织管理工作中出现的问题;强化部门协作配合与信息共享,建立健全社会组织资金监管、联合执法、风险评估、监测预警等工作机制;督促各成员单位认真履行监督管理职责,形成齐抓共管合力,推动社会组织健康发展;完成市委、市政府交办的其他工作任务。

二、组成人员

总召集人:李育江 副市长

召 集 人:王 军 市政府副秘书长

张彦锋 市民政局局长

成 员:李满凯 市委组织部副部长、市非公有制经济组

织和社会组织工委副书记

张建斌 市委办四级调研员

武兴汉 市委宣传部四级调研员

汪礼君 市委统战部副部长(市民宗局局长)

武 桢 市委政法委副秘书长

鱼 鸰 市委网信办副主任

张卫军 市委编办副主任

阮景霞 市总工会副主席

饶 佳 团市委副书记

闫莉娜 市妇联二级调研员

李文强 市科协副主席

李志华 市文联专职副主席

苏延利 市工商联副主席

刘 虹 市发改委四级调研员

龚胜利 市教育局副局长

李德彬 市工信局副局长

常建荣 市公安局副局长

李伯英 市司法局副局长

汪丛文 市财政局总会计师

卫华山 市人社局副局长

汪功喜 市商务局副局长

王 林 市文旅局副局长

郝玉锋 市卫健委副主任

徐丹红 市审计局副局长

姚 远 市审批局副局长

秦天运 市市场监管局副局长

全 斐 市体育局副局长

王新锁 市金融办副主任

马晓钢 市国安局副局长

刘存智 市税务局副局长

李顺华 人行商洛支行副行长

李君臣 商洛银保监分局副局长

联席会议成员工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。联席会议办公室设在市民政局,承担联席会议日常工作,办公室主任由市民政局分管负责同志兼任。联席会议办公室设联络员,由各成员单位有关科室负责同志担任。

三、工作规则

联席会议由总召集人召集,或由总召集人委托召集人召集,原则上每年召开一次。根据工作需要,可临时召开全体或部分成员单位会议。联席会议以纪要形式明确会议议定事项,重大事项经联席会议研究后报市政府决定。

联席会议按照分工负责的原则,根据实际情况,确定各项工作负责单位,由负责单位牵头组织推动、具体落实,相关成员单位积极参与配合。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,主动研究社会组织管理工作的有关问题,及时向联席会议办公室提出需联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项。要互通信息,密切配合,相互支持,形成合力,充分发挥联席会议作用,共同做好社会组织管理工作。

联席会议办公室要加强对联席会议议定事项的督促落实,及时向成员单位通报工作进展情况。

商洛市人民政府办公室

2021年3月23日

(此件公开发布)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!