WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤7154户移民搬迁群众拿到不动产权证书
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0715001 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2021年07月15日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

“你这腿不太方便,我今天把证给你送来了。”这是丹凤县龙驹寨街道办事处工作人员为凤冠新城赵沟移民安置点群众吴新力上门发放易地扶贫搬迁不动产权证书的情景。连日来,丹凤县各个移民搬迁小区采取现场发放与上门服务的方式,集中为群众发放不动产权证书,让搬迁群众吃下“定心丸”。目前,全县已完成7154户移民搬迁群众的不动产权证书发放工作。

凤冠新城赵沟移民安置点是丹凤县最大的易地搬迁集中安置小区,项目总投资7.8亿元,可安置4626户入住。县上在引导搬迁入住安居的同时,采取多种优惠措施,积极扶持搬迁户发展超市、商贸等产业,确保搬迁群众有业可创、有事可干、有钱可赚。

为确保搬迁群众搬得安心、住得放心,今年以来,丹凤县各级党委、政府着眼于保障搬迁群众长远生计,扎实做好易地扶贫搬迁安置房不动产登记及证书发放工作。把易地扶贫搬迁户的安置房产权登到簿里、写进证里、发在手里,用法定形式保障搬迁群众的不动产权益,既可解决搬迁户的后顾之忧,也能提高老百姓的归属感,使他们稳下身心,安心居住,安居乐业。

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!