WAP
RSS

当前位置: 首页>>政府信息公开>>公开信息内容


十四运会观赛须知
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0909001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年09月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
一、对于境外观赛人员需落实第一入境点境外人员管理措施,解除管控后方可观赛;澳门入境的观赛人员,若14天内无国外或其他境外地区旅居史的可不实行隔离医学管理措施;近14天内有国内中高风险地区所在设区市旅居史的人员不允许观赛。

二、所有观赛人员至少于观赛前8小时在微信小程序陕西全运通平台中进行实名注册。

三、所有观赛适龄人员(根据国家政策调整)请在观赛前14天完成新冠疫苗全程接种。

四、所有观赛人员请在观赛前72小时内进行一次核酸检测并妥善保存检测报告。

五、所有观赛人员请至少于观赛前8小时通过陕西全运通平台上传72小时内核酸检测证明。

六、所有观赛人员请在观赛当天在陕西全运通平台中进行健康打卡。

七、所有观赛人员请提前通过陕西全运通平台门票绑定功能,将观赛票与个人绑定,如将门票转让他人,可使用门票解绑功能解除绑定。

八、疫情信息经后台审核通过后,方可前往观赛,审验不合格人员不得入场。

九、进入场馆时,如体温超过37.3℃,将不允许进入。

十、进场时需要持观赛票和身份证,通过验票闸机或扫码全运通地点码核验正常后,方可进入场馆。

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!