WAP
RSS

当前位置: 首页>>政府信息公开>>公开信息内容


爱我商洛倡议书
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0914001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年09月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 
全体市民:

为激发广大干部群众干事创业精气神,加快建设“一都四区”,谱写追赶超越新篇章,市委文明委特向全市发出爱我商洛倡议:

一、从我做起,当好美丽商洛的宣传员。希望全体市民深入了解商洛风光旖旎的自然生态、独具特色的风土民情、影响深远的重大事件、彪炳史册的历史人物、底蕴深厚的文化资源,增进“血浓于水”的家乡情、故乡感,发挥自身优势,利用各种形式和载体,做美好商洛的宣传者,大力营造“知家乡、爱家乡、颂家乡”的浓厚氛围。

二、从我做起,当好幸福商洛的讲述者。希望全体市民广泛参与“我看商洛新变化”活动,充分展示所在地区、行业、领域的新变化、新进步、新成就,讲好红色商洛、改革开放、经济发展、脱贫攻坚、全面小康的故事,在感受发展脉动、共享发展成果中解放思想、更新观念,珍惜新时代新征程的机遇前景,提振追赶超越的信心决心。

三、从我做起,当好发展商洛的规划师。希望全体市民积极参加“我为家乡献一策”活动。各界群众可通过热线、网络、媒体等建言献策;各级党员干部可聚焦产业发展、项目建设、乡村振兴、民生改善等领域提出建设性意见建议;人大代表、政协委员、专家学者等可调研提炼群众创造和基层经验,为市委决策发展、部署工作提供参考。

四、从我做起,当好建设商洛的实干家。希望全体市民主动投身“一都四区”建设,以更加饱满的发展热情和创造精神,以昂扬向上、奋发有为的时代风貌,弘扬创新精神,钻研业务技术,勇于探索,大胆实践,争先进位,久久为功,在各自岗位和领域创造一流业绩,在平凡岗位上实现人生的价值。

五、从我做起,当好文明商洛的代言人。希望全体市民自觉践行社会主义核心价值观,遵守法律和各项行为守则,合理表达利益诉求,同一切影响发展环境、损害商洛声誉、破坏和谐稳定的行为作斗争,维护良好的社会秩序,维护安定团结的发展大局,珍惜商洛文明形象,讲文明话、办文明事、做文明人,充分展现商洛良好的城市形象。

中共商洛市委文明委

2021年9月14日

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!