WAP
RSS

当前位置: 首页>>政府信息公开>>公开信息内容


市人社局召开全市劳动就业与乡村振兴有效衔接工作推进会
索  引  号: 01606072-9-30/2021-0926002 公开目录: 就业 发布日期: 2021年09月06日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

9月3日上午,市人社局按照全市重点工作推进会议总体安排要求,专题召开了全市劳动就业与乡村振兴有效衔接工作推进会,安排部署当前和下一阶段重点工作。

会上,各县区人社局专题就公益岗安置、省脱贫人口就业台账系统数据更新、易地扶贫搬迁后续就业帮扶等重点工作完成情况作了交流发言,并对有效衔接重点工作中存在的问题提出了改进措施意见。市人社局相关科室对乡村振兴、就业创业、职业能力建设和信息化建设等有效衔接的重点工作作了安排部署。市人社局副调研员、乡村振兴办主任张利民对当前和下一阶段全市就业信息系统数据更新、公益岗规模、脱贫攻坚后评估工作、返贫监测、移民安置就业专项帮扶、工作调研、有效衔接工作实施方案制定、宣传等重点工作作出了具体安排部署。

最后,市人社局党组成员、副局长卫华山强调三点工作要求:一是全市人社系统干部职工必须要认清形势,强化担当,全力以赴完成年度各项目标任务;二是要在抓重点、解难点、赶时序、高质量完成工作任务上下功夫;三是要切实转变作风,提高效率,狠抓工作落实。

此次会议召开,进一步促进了全市劳动就业工作与乡村振兴工作的有效衔接。

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!