WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


丹凤县举办农村集体资产管理平台建设培训会
索  引  号: 01606100-0-30/2020-0710001 公开目录: 土地承包经营权流转 发布日期: 2020年07月06日
主题词: 发布机构: 市农业农村局 文        号: 公文时效:
 

为提升农村集体资产信息化管理水平,推进全县农村集体资产监管平台建设,7月2日,县农业农村局、农行丹凤县支行、联通丹凤分公司联合举办丹凤县农村集体资产监管平台建设第一期培训会。

培训采用“现场授课+实际操作+即时解疑”模式,全面细致讲解了农村集体资产管理平台软件功能、操作流程等。通过培训旨在为基层干部特别是农村集体经济组织提供便捷,规范农村“三资”管理模式,提升农村集体经济管理水平,促进农村集体经济持续健康发展,为推动乡村振兴战略的实施,奠定良好的基础。

丹凤县农业农村局负责农村集体资产管理的分管领导、产改办干部、农经站干部及铁峪铺镇、龙驹街道办的主管领导、业务干部和村级业务人员共计65人参加培训。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!