:

01606072-9-02_Z/2021-0608003

公开目录:

省生态环境保护督察

发布机构:

市政府办

发布日期:

2021年06月06日

      :

中共商洛市委 商洛市人民政府关于省第五生态环境保护督察组交办问题调查处理情况的通报(第二十四批)

      :

:

 

 

截止20216520时,省第五生态环境保护督察组交办涉及商洛市生态环境信访件146件,现将第二十四批交办问题办理结果通报如下:

序号

交办问题基本情况

涉及县区及部门

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

是否办结

备注

1

商州区江南小区28号楼下“一道菜”“山阳羊肉泡馍”每天17时至22时噪声扰民;27号楼下“心红包子店”早5时至9时噪声影响周边群众生活。

商州区城市管理局

经查,一道菜食府、山阳泡馍、心红包子店均未在店外摆摊营业,经走访周边群众得知一道菜食府、山阳泡馍晚上有时营业到22时;心红包子店早上6时后开始营业,投诉反映的噪音为这三个店顾客就餐时说话声、行酒令声。

要求餐饮店引导顾客文明用餐,降低就餐期间声音。

陕西省生态环境保护督察组进驻商洛市时间:202159日-68

投诉举报值班电话:0914-2992675,邮政信箱:商洛市A004号邮政信箱。

督察组受理举报电话时间:每天8002000