:

01606072-9-30/2019-0610009

公开目录:

扶贫开发

发布机构:

市政府办

发布日期:

2019年06月06日

      :

丹凤县强化人才交流 助推苏陕多领域协作

      :

:

 

 

丹凤县抓住苏陕扶贫协作机遇,通过选派党政挂职干部和专业技术人才加强交流学习,积极为雨花台区(秦淮区)来丹凤挂职干部和专业技术人才提供必要保障条件等办法,积极助推苏陕扶贫协作。

丹凤县和南京市雨花台区不断密切人才交流,今年继续选派党政挂职干部和专业技术人才交流学习,将组织选派6名以上党政干部赴雨花台区挂职学习,组织科教、文化、卫健、农业农村等至少40名专业技术人才到江苏交流学习。邀请南京市中小学校长、教师团来丹凤开展送教、讲座等活动,在丹凤建设不少于1套网上远程教育系统,提升教育扶贫工作水平;组建雨丹医疗专家联合团队,建立网上会诊系统,实现重点科室远程会诊,提高丹凤县健康扶贫工作水平。

同时,该县还将继续为雨花台区(秦淮区)来丹凤挂职干部和专业技术人才提供必要保障条件,县级各有关部门(单位)积极做好雨花台区(秦淮区)来丹挂职干部和专业技术人才的协调、服务和管理,提供良好的工作环境和生活条件,让雨花台区(秦淮区)来丹凤挂职干部和专业技术人才在丹凤县期间生活舒心、工作顺心,为促进扶贫协作提供保障。(韩建军 王丹丹)