:

01606072-9-30/2020-0911003

公开目录:

四城联创

发布机构:

市政府办

发布日期:

2020年09月11日

      :

商洛市退役军人事务部门扎实开展创卫工作

      :

:

 

 

近日,商洛市退役军人事务部门开展了为期一周的创卫检查指导、整改提升工作,机关及直属单位面貌焕然一新,常态化创卫规范有序。

召开专题会议,传达学习市创卫领导小组及办公室相关文件精神,提高全体干部职工创卫工作的认识和责任感,安排集中整改提升工作。局长王旭光到直属的3个创卫重点单位进行检查,特别是反复叮咛市荣康医院要细化措施、夯实责任、坚决完成承担的严重精神障碍患者网报信息卡任务。副局长王常红对机关进行深入检查,就宣传氛围、档案管理等提出具体要求。严格落实商洛市创建国家卫生城市实施方案要求,对照任务标准,制定了工作清单,已全部落实到位。

今年以来,市退役军人事务局坚持将卫生城市创建与文明城市创建、园林城市创建、模范机关创建、节水型机关创建、垃圾分类及当好秦岭生态卫士、保障商洛绿色发展主题活动等紧密结合,坚持每周例会30分钟学习、开展每周五卫生日活动、每次月评会汇报工作开展情况及下月计划,统筹推进,成效明显。营造了浓厚氛围,凝聚起创卫合力。(樊立怀 王二雷)