WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>最美商洛>>醉在商洛>>茶韵飘香>>养老问题问卷调查
 

养老问题问卷调查
养老问题关系每一个家庭、每一个人。为了解养老产业市场需求、养老机构模式,为政府发展养老产业提供决策参考,我们特开展此次问卷调查。请根据您的判断认真填写,在相应的选项上打勾。谢谢您的帮助支持!祝您身体健康、阖家幸福!
1:1、您的年龄:*
2:您的家庭收入:*
3:您的职业背景:*
4:您现在或将来是否与子女生活在同一个城市:*
5:您现在或将来养老费用的主要来源:*
6:您现在或将来会选择的养老模式:(多选)*(只能选择1-4项)
7:如果您没有选择机构型养老模式,影响你选择的原因是:(多选)*(只能选择1-8项)
8:你认为老年人最需要的什么养老服务:(多选)*(只能选择1-6项)
9:你认为目前的养老院主要存在什么问题:(多选)*(只能选择1-5项)
10:如果你会选择机构养老,你最关心的是哪些因素:(多选)*(只能选择1-8项)
11:健康养老综合体是集健康、养老、养生于一体的中高端养老模式,你是否愿意选择:*
12:如果你选择入住健康养老综合体,你希望房子是购买还是租用为宜:*
13:你认为,入住健康养生综合体每月的费用多少钱合适:*
请输入验证码:
已结束 查看统计结果
 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!