WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200322002
来信主题 政府给外出务工人员的交通补贴是真给还是作秀?
来 信 人 兰栋杰
来信时间 2020年03月22日
信件内容 尊敬的市领导您好!我是万千外出务工人员中的一员,因受今年疫情的影响,我们迟迟无法返岗工作,给整个家庭带来了很大的经济压力但在党中央及各级领导的正确指导和全国人民的共同努力下,疫情得到了控制,我们也陆续走上了工作岗位,这都是全国人民努力的结果,我万分感激!就在前几日,家里传来消息,大致意思是政府对外出务工人员给予交通补助,听到这个消息,我的心情不能用开心来形容,而且激动,于是我按着要求将所需资料整理齐全快递给家人,由家人代为办理,可是,地方政府给我的回复是我所提供的银行卡不符合要求,原因交通补贴只能打到农村信用社的黄皮存折上,如果需要办理,必须本人回来办农村信用社的存折,但是像我们这些长期在外打工的人,不要说是农村信用社的黄皮存折,就连农村信用社的银行卡很多人都没有,所以我就想知道到底是地方政府扭曲了党中央的意思还是政府在作秀?希望领导您抽出一点点时间来听听我们这些外出务工人员的心声!盼回复。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题柞水县红岩寺镇政府高度重视,要求立即派红岩社区支部书记兰栋喜、社区主办外出务工人员交通补贴事项的兰小明二位同志,前往红岩社区四组居民兰栋杰家中,经核实,兰栋杰在2020年3月22号晚上,在本组陈敦升家中傍听群众说的外出务工交通费补贴提供银行帐号,若没有信合存折,必须本人回来办理,于是立即给商洛市人民政府市长发了电子邮件。经和兰栋杰本人了解核实,他承认红岩社区工作人员没有任何人这样宣传和要求,他本人也没有亲自来社区询问和电话咨询,他本人也没有外出务工,更没有其它人员前来办理,纯属无中生有,需要各项材料是按上级规定办理,是他本人一时头脑发热,对红岩寺镇政府和红岩社区的实际工作产生了误解,并表示了歉意。
    通过此次信访事件,今后社区干部把工作将做细做实,为群众服务好,将党的政策落实到位。

红岩寺镇人民政府

回复人 红岩寺镇人民政府
回复时间 2020年03月26日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!