WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200902001
来信主题 投诉洛南县政府相关部门对县城停水问题的置若罔闻。
来 信 人 王若周
来信时间 2020年09月02日
信件内容     从上月中旬开始,整个洛南县城陆续停水,近来尤为严重,已经连续停水3天。大面积、长时间的停水,导致生活不便自不用多说,更造成民众生活卫生条件恶化。没有水,人是要生病的!连基本民生问题都不能高效解决,又何谈发展经济?自问题发生至此,未见县政府及相关部门的正式解释与改进措施,真诚希望市政府能够给予压力,进而促使此民生问题快速得到解决。    
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转洛南县人民政府阅处。

2020年9月2日

    网友你好,你反映的问题洛南县政府高度重视,立即责成县水利局就群众反映问题进行调查处理。现回复如下:
    经查,群众反映问题基本属实。我县洛惠渠始建于1957年,承担着向梁塬水厂、县城水厂提供原水及四十里梁塬灌溉供水的任务。2020年8月31日至9月2日,洛惠渠总干渠张坪水库放水口以下286米处发生多次山体滑坡,致使干渠坍塌,梁塬水厂不能满负荷生产,造成西城区部分高层住宅分时段供水。
    洛惠渠坍塌后,县政府高度重视,政府主要领导、分管领导及时赶赴现场,组织有关部门制定除险、抢通、加固方案,实施抢修工程;同时启动应急供水预案,保障梁塬水厂生产需求。截止9月6日,县城供水已恢复正常。

洛南县人民政府办公室
2020年9月8日   

回复人 洛南县人民政府办公室
回复时间 2020年09月02日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!