WAP
网站支持IPV6

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养成健康生活方式远离慢病风险
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20201111002
来信主题 商洛市车牌号为陕H19985的1路车司机服务思想态度
来 信 人 杨新
来信时间 2020年11月11日
信件内容 本人于2020年10月31日早乘坐车牌号为陕H19985的1路公交车在商洛市卫校站10时15分左右下车时当班司机态度蛮狠,并出言不逊骂本人。其中语言包含:你少皮干,我就是这样开车的。你能把我咋。试问下皮干是啥意思?咱们商洛招的公交司机就是这思想政治觉悟吗?并且途中开车车速很快。西岗路站有人下车的情况下只开后门3秒左右。下车人无法下车并说了声有人下车。当班司机说了声你提前弄怂去了?试问下弄怂去了是啥意思?咱们商洛招的公交司机就是这思想政治觉悟?就这样服务热情?就这样爱岗敬业的?
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转市交通局阅处。

2020年11月13日

    网友你好,你反映的问题市交通局局高度重视,立即责成市交通运输综合执法支队进行调查。
    经排查一路线路车号与投诉人提供的车号不符。通过投诉人提供下车时间,查到应为陕H18895公交车驾驶员崔丹军。11月14日下午2时,市公共汽车公司车队对驾驶员崔丹军进行了谈话,并驾驶员将事情经过进行说明。按照市公共汽车公司运营管理服务规范要求,驾驶员崔丹军在该事件中处理问题不冷静,与乘客争吵,造成不良影响。市公共汽车公司对驾驶员崔丹军予以停班三天进行思想教育培训学习,并就此次事件在全公司范围内通报,以案促改,坚决杜绝此类事件发生,全力提升我市公交服务水平。如在今后遇到此类服务问题,请拨打出租、公交投诉电话:2993456。

商洛市交通局
2020年11月17日

回复人 商洛市交通局
回复时间 2020年11月13日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!