WAP
RSS

 
· 关于公筷公勺使用的调查问卷
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
 
· O型血可以输给任何血型的人吗
· 话术多、流量假……直播带货还有哪...
· 天气变冷,严防一氧化碳中毒
· 哪些人打新冠病毒疫苗加强针?不同...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20211122007
来信主题 车辆管理所摩托车驾驶证问题
来 信 人 刘彬
来信时间 2021年11月22日
信件内容 你好!骑电动车被交警罚款咨询去考摩托车驾照,报名驾校考照科目一后拖了半年之久。问驾校说等交警队通知考试,一直等待挺过全运疫情。交警查车何时能摩托车考试?希望解决
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

  网友你好,来信已收悉,你反映的问题已转市交警支队阅处。相关情况会第一时间答复,请关注后续回复内容,感谢你的来信,祝你生活愉快!

2021年11月25日

  网友你好,你反映的问题市公安局交警支队高度重视,现回复如下:
  我市摩托车科目二科目三考试6月份前采用人工评判确定考试成绩,今年3月省交警总队下发《关于进一步规范摩托车驾驶人考试工作的通知》(陕公交﹝2021﹞35号)文件,要求科二科三考试要安装考试系统,使用计算机评判。接到通知后,支队按照全省统一部署,对各县交警大队于6月份开始对所有在用考试考场、车辆、考试系统进行升级改造建设。由于新冠肺炎疫情影响,部分考场改造缓慢,加之考场备案资料中土地或消防等资料方面存在问题,一直未通过省公安交管部门的备案,因而造成无法考试。
  近期,根据群呼声和有关领导批示精神,支队加紧请示省厅交警总队,协调解决存在问题。目前,各项工作已准备到位,省厅交警总队已批准对全市8个摩托车考场考试系统予以备案,各大队正在积极落实试考准备工作,确保11月底前全市全面开通摩托车驾驶人考试业务。

商洛市公安局交通警察支队
2021年11月25日

回复人 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2021年11月25日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!