WAP
RSS

 
· 关于公筷公勺使用的调查问卷
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
 
· O型血可以输给任何血型的人吗
· 话术多、流量假……直播带货还有哪...
· 天气变冷,严防一氧化碳中毒
· 哪些人打新冠病毒疫苗加强针?不同...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20211126004
来信主题 居民用电户表改造问题
来 信 人 罗玉平
来信时间 2021年11月26日
信件内容 尊敬的市长您好:希望您在百忙中关注一下我们小区近1000户居民的用电问题。我们是商洛市莲湖东侧旧城改造项目(公园天下)业主,商州区居民户表改造早已完成,用户早已使用上质优价廉安全可靠的居民用电,电价0.49元/度。唯独我们小区户表改造至今未实施,当前各部门都在践行“我为群众办实事”解决老百姓“急难愁盼”切身利益。麻烦您督促一下电力部门能尽早改造我们小区老百姓用电问题。谢谢!

 

办理情况
办理状态 已处理
回复内容

  网友你好,你反映的问题现回复如下:
  一、基本情况
  公园天下小区,位于商洛市商州区中心街与江滨大道交汇处东北角(即商洛市莲湖东侧棚户区改造项目)于2012年7月26日经商洛市发展和改革委员会批准立项(商发改发[2012]481号)。2012年10月,由商洛华龙地产开发有限公司动工建设,项目用地总面积 45853 平方米,总建筑面积
205991.95平方米,项目总体分为两期建设,一期工程2#、3#、4#、5#楼共计684户,于2016年开始已交付业主使用,1#楼是原来莲湖区棚户改造安置楼,共计 384户,于 2021年1月18日交房,正处于装修阶段。项目二期,6#、7#楼主体建设已封顶,继续在建中。目前由陕西诚悦物业管理有限责任公司商洛分公司,提供前期物业管理服务。
  二、调查处理情况
  物业企业负责人表示,公园天下项目的所有电力设施是由开发建设单位所建,建设单位在2018年实施电力户表改造时,已多次沟通联系电力部门,但就相关设施设备等问题没有达成一致意见,因不符合电力户表改造政策要求,故未纳入户表改造范围。2021年8月初,华龙房地产开发有限公司联系莲湖东侧项目管理处,协调供电局进行户表改造方案设计,物业服务中心按照改造方案,于今年9月份已经将户表改造需要的业主信息资料收集,全部提交给华龙地产开发公司,待改造方案由供电局审核通过后立即实施户表改造工作。

商州区人民政府办公室

回复人 商州区人民政府办公室
回复时间 2021年11月29日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!