WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集结果>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20201005001
来信主题 洛南县老城区改造挡路。
来 信 人 李国
来信时间 2020年10月05日
信件内容 我是洛南县河滨南路西段的门面房商户,文件说的施工时间是9.15-10.05日,可是目前的工程进度缓慢,严重影响我们的生意,门口被围挡挡的人与车辆均无法通行。希望能尽快施工完毕,让人们出行方便。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转洛南县人民政府阅处。

2020年10月9日

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    洛南县河滨南路西段老城区地下综合管廊项目自9月17日进场施工以来,因连续降雨、地下管网复杂需要迁改、原雨水管堵塞需要疏通更换等多方面因素影响,致使河滨南路改造工程未能按照原定工期计划建设完成,对市民生产生活造成了影响,我们深表歉意,并请市民多多谅解。
    对此我们积极协调项目公司、施工单位等工程建设各方采取了必要的措施,抢抓天晴时机加班加快施工,力争尽快完成该段道路的施工。一是倒排工期,抓紧施工。抓住近期天气晴好的有利时机,每天管理处会同项目公司、施工企业逐路段制定日施工计划,晚上召集项目公司和施工企业对照施工计划交账,如有欠账,实施罚款处理;二是管理处派驻干部每天驻点所包抓路段,积极协调各公司间的施工配合工作,发现问题,及时解决。三是规范施工,按章操作,保证工程质量,保障施工安全。截止目前,该段道路正在进行路基处理工程,按照原施工计划,排除雨天无法施工因素,预计到11月10日能完成该段道路施工。
    最后,感谢您对老城区地下综合管廊及基础设施建设项目的关心和支持,因施工给您造成的不便,敬请谅解。

洛南县老城区地下综合管廊及基础设施项目建设管理处
2020年10月22日

回复人 洛南县老城区地下综合管廊及基础设施项目建设管理处
回复时间 2020年10月09日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!